市教育局传达学习市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神
时间:2020-01-13 来源:
打印

1月13日,市教育局召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵敏主持会议,局班子成员、直属单位(学校)负责人、驻局纪检监察组及局机关全体干部职工参加会议。

会议认真传达学习了市委四届七次全会公报和兰开驰书记在市委四届七次全会、市委经济工作会议上的讲话精神。

会议强调,要充分认识市委四届七次全会暨市委经济工作会议的重要意义,把学习宣传贯彻全会和经济工作会议精神与学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和省委书记彭清华来雅调研指示精神结合起来,与精心谋划部署2020年教育工作结合起来,迅速把会议精神传达到全市教育系统广大干部职工,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委工作部署上来,具体落实到教育工作上来。

会议要求,一要认真学习,把握要点。要认真学习领会市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神,准确把握市委的决策部署,特别是对教育工作的部署要求。二要坚定信念,增强信心。要清醒认识当前雅安教育发展的新形势、大趋势,明确加快建设川西教育中心、打造“学在雅安”品牌的这一发展目标,抓住教育教学质量提升这一关键,进一步坚定发展信念,增强发展信心,抓实抓好教育工作。三要拼搏实干,加压奋进。要继续保持拼搏实干的精神和作风,加压奋进,不断提升教育治理水平,满足人民群众对教育服务的新期待,提升人民群众的教育获得感和幸福感,为全面建成小康社会和“十三五”顺利收官贡献教育力量。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同