荥经县严道二小举行第七届“二小好声音”总决赛
时间:2021-01-08 来源: 浏览次数:
打印

近日,荥经县严道二小教育集团举行第七届“二小好声音”总决赛。

晋级总决赛的13名选手,经过海选、复赛、晋级赛层层闯关,从全校298名报名参赛选手中脱颖而出。在总决赛中,选手精彩演绎的《闪亮小红星》《金色的童年》《爷爷的情书》《唱山歌》《春晓》《绿军娃》等歌曲赢得观众热烈的喝彩和掌声。经过激烈角逐,刘烨妮同学获得冠军,柠檬酸组合获得亚军,童暄琪同学获得季军,冯曹轩同学获得第四名,其余选手获得“校园小歌手”称号。

据悉,“二小好声音”比赛是荥经县严道二小教育集团艺术特色活动之一,该项比赛每年举行一次,旨在丰富师生校园文化生活,营造浓郁的校园艺术氛围,为学生提供锻炼自我、展示才华的平台。(张顺利)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025