荥经县召开两项改革“后半篇”文章教育改革工作培训会
时间:2022-01-12 16:19 来源: 浏览次数:
打印

1月11日,荥经县教育局组织召开两项改革“后半篇”文章教育改革工作培训会。

会议共两个议程。一是荥经县教育局局长李卫解读四川省《基础教育学校布局调整工作方案》,围绕“破局”“ 布局”“ 变局”三个关键点,介绍荥经县优化学校布局调整的有效举措及整体规划。二是西南大学基础教育集团总经理邹顺康作《从素质教育到“双减”中国基础教育如何破局》专题培训,并阐述了西南大学参与共建荥经实验学校的目的缘由、学校办学理念、教育目标与教师发展规划。

会议要求学校教师要统一思想,端正态度,把握机遇,主动求变,在荥经基础教育规划布局中找准自己的位置,在广阔的舞台上实现人生价值。

会议强调,全县教育工作者要凝心聚力,多提宝贵的意见建议,携手推动荥经教育更好更快发展。要加强学习,不断完善自我,成就自己的人生事业。要踏实工作,牢记教育使命,为学生的终生发展奠定基础。

荥经县教育局全体班子成员、各股室负责人及100人以下小规模学校教职工参会。(何蓉)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025