天全县召开第35个教师节庆祝大会
时间:2019-09-10 来源:
打印

9月9日,天全县召开教师节庆祝座谈会。天全县委书记余力出席会议并讲话。天全县委副书记、县长郑胡勇,县人大常委会主任陈颖,县政协主席李家顺,县委常委、宣传部部长王瑞华,县人大常委会副主任洋仁敏,副县长邹再蓉,县政协副主席柏月东出席会议。天全县委教育工作领导小组成员单位及受表扬的先进集体和个人代表参加会议。

余力代表天全县委县政府向辛勤耕耘在全县教育战线上的全体教育工作者,致以崇高的敬意和节日的问候。他指出,近年来,在全县各界的关心支持下,天全教育人春播夏耘、秋收冬藏,携手互助、团结奋进,取得了一个又一个的佳绩,距离打造川西教育强县的目标越来越近。余力深入分析了天全县教育事业发展面临的挑战和机遇,鼓励广大教师们继续压紧肩上的担子,继续鼓足拼搏的干劲,不忘初心、牢记使命,百尺竿头、更进一步。要常立育人之志、不断坚定理想信念,常修为师之德、不断增强个人修养,常思笃学之道、不断提高业务能力,常怀仁爱之心、不断绽放爱的光辉。他强调,办好天全教育,需要广大教师队伍勤勤恳恳、乐于树人、精于育人,需要社会各界共同关心、支持教育,为推动天全县教育高质量跨越式发展谱写出新的篇章。

郑胡勇主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。他要求,要坚持高标准、高目标,凝心聚力,把天全教育作为最有价值、最有希望的产业进行培育,让“学在天全”成为318国道线上响亮的教育品牌。

天全县委常委、宣传部部长王瑞华宣读了《中共天全县委 天全县人民政府关于表扬“二郎山下最美教师”、教书育人先进集体、优秀教育管理干部、尊师重教先进集体和个人的决定》,现场表彰获奖单位和个人。教书育人先进集体和“二郎山下最美教师”代表,天全县委教育工作领导小组部分成员单位作了交流发言。(舒月)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同