芦山县教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-24 来源:
打印

近日,芦山县教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并结合芦山县教育实际动员部署主题教育工作。芦山县教育局党组书记、局长林涛主持会议,芦山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组到会指导,芦山县教育局全体干部职工,全县26所中小学、幼儿园校(园)长、支部书记参加会议。

会议指出,深入学习贯彻中央、省委、市委和县委部署要求,扎实开展主题教育,是全县教育系统当前和今后一段时间的重要政治任务。全县教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要在思想上政治上与党中央保持高度一致,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实做到守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教育取得良好实效。

会议强调,要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。

林涛要求,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉行动自觉;要准确把握目标任务要求,全面提高开展主题教育的针对性实效性;要聚焦工作重点,扎实推动主题教育有力有序开展;要注重教育实际,打造教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育特色;要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

芦山县委第七巡回指导组组长张伟对芦山县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作给予充分肯定。他指出,主题教育活动要坚持以党的创新理论武装头脑,以整改落实的实效取信于民,以自我革命精神加强党的建设,认真贯彻中央、省委决策部署和市委、县委工作安排,严防形式主义、官僚主义,确保教育系统主题教育活动取得实效,不走过场。(汪萍)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同