雅安市初中名校长工作坊到宝兴县灵关中学入校诊断
时间:2022-01-07 14:53 来源: 浏览次数:
打印

为了加强办学品质,共享教育智慧,近日,雅安市初中名校长工作坊领衔人刘远明和专家团队成员到宝兴县灵关中学开展入校诊断工作。

专家组一行参观了学校的校园环境,深入课堂观摩常态课,从学校的办学情况、教学管理、教师培养、德育教育、学校特色等方面听取了校长唐世海学校工作汇报。双方就现阶段灵关中学学校工作中存在的困惑进行了交流与探讨。

专家组围绕学校的办学理念、教师发展、学生成长等核心问题,结合学校的办学优势对学校提出了中肯的诊断评价,对学校发展现状进行现场诊断,从文化领航、制度保障、德育教育、家校共育、青年教师的培养、作业的有效性研究等方面给予了具体的指导和建议,进一步明确、优化了灵关中学新一轮发展的策略和路径。(爨妮)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025