天全县教育系统举行第三届“四川农信杯”教职工运动会
时间:2019-07-09 来源:
打印

7月8日,天全县教育系统第三届“四川农信杯”教职工运动会在天全中学举行。天全县副县长王玉军出席开幕式。天全县教育局、天全县农信联社负责同志,承办学校负责人,全县教育系统20支代表队运动员及裁判员、工作人员共计400余人参加开幕式。

开幕式上,天全县教育局局长杨闵向关心支持教育发展的各级领导和社会各界人士表示诚挚感谢,勉励全县教职工进一步加强学习,不忘初心,认真领会全国、全省、全市、全县教育大会精神,大爱育人;勇于担当,发扬团结拼搏的体育精神,培桃育李;努力工作,全力建设立足天全、服务周边、辐射康藏的“川西教育北部片区中心”和“服务康藏教育的‘桥头堡’”,奋力打造川西教育强县,打造“学在天全”教育品牌,办好人民满意的教育,为全市建设“川西教育中心”做贡献。

本次运动会包括篮球、乒乓球、羽毛球等项目,比赛场地设在天全中学、县二中、城区一小、城区三小4个学校,来自全县各中小学校(园)的20支代表队共300余名运动员,将展开为期5天的激烈比赛,用自信和汗水展示追求卓越、永不言败的竞技风采,用坚持和激情诠释更快、更高、更强的体育精神。

近年来,天全县教育局紧紧围绕天全县委县政府“绿色发展、特色发展、转型发展”的决策部署,全面推进教育发展深化改革,实施“22562”教育工作思路,努力创造条件,积极开展各类文体活动,丰富教职员工的业余生活,全力提升天全县教育系统教职工的职业幸福感。(范智瑶 舒月

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同