雅安市2019年秋季“爱助成长小天使”激励计划启动仪式在汉源县举行
时间:2019-11-07 来源:
打印

11月6日,雅安市2019年秋季“爱助成长小天使”激励计划启动仪式在汉源县富林镇小学教育集团第二小学举行。市教育局关工委执行主任刘德强,雅安市树德青少年公益服务中心理事长陈靖凯,以及来自雨城区、宝兴县、汉源县的受助学生和相关学校校长出席了启动仪式。

在启动仪式上,刘德强代表市教育局关工委向海南成美慈善基金会和雅安市树德青少年公益服务中心表示感谢,勉励受助学生铭记爱心人士的爱心善举,做好善心义举的文明传承,努力学习,将来积极传达爱心、回报社会。

汉源县教育局代表同志在发言中表示将持续做好受助学生的相关工作,嘱咐受助同学倍加珍惜爱心,常念感激之情,常怀感恩之心,常行感动之举,常做感人之事,向社会传递正能量,树立远大理想抱负,努力学习、奋发向上,做一名合格的新时代好少年。

启动仪式结束后,出席活动的嘉宾们与受助学生亲切交谈,了解他们的学习、生活、家庭近况,鼓励他们要克服困难、坚定信心、勤奋学习,用爱心回报社会。

“爱助成长小天使”是海南成美慈善基金会于2014年发起的公益项目,旨在保障少年儿童基本权利,为“事实孤儿”提供生活助学金,帮助保障他们享受公平接受教育的权利、感受社会大家庭的温暖,促进他们阳光、快乐、健康地成长。(邓婕)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同