荥经县胡长保幼儿园开展《幼儿园完整儿童活动课程》培训
时间:2019-09-02 来源:
打印

为进一步更新教师理念、提升教师整体素质,全面推进幼儿园课程改革,9月1日,荥经县胡长保幼儿园组织全园33名教师开展《幼儿园完整儿童活动课程》培训会。

本次培训特邀成都市青羊区政府督学、青羊区教科院学前教研员车飞老师授课。车飞老师详细解读了《幼儿园完整儿童活动课程》理念、框架及体系,系统全面地讲述“完整儿童”的含义、“完整儿童活动课程”的实施意义,阐述了幼儿园课程改革的目标、内容及发展方向,灵活地开展了教学互动,引导参训老师们主动思考更好地帮助幼儿自主发展。

培训结束后,园长邓红霞要求每位教师认真总结反思、努力钻研,提高自身专业水平,争做推动学前教育发展的排头兵,真正让幼儿园课程改革落到实处。

参训老师表示,此次培训帮助大家开阔了视野,在今后的工作中将更加努力学习,更好地提升幼教工作水平。(江艺)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同