雅安市教育系统关工委学习宣传贯彻党的十九大精神
时间:2017-12-25 来源:
打印

日前,雅安市教育局关工委在雨城区召开年度工作会。市教育局关工委全体成员、各县(区)教育局关工委及直属学校关工委主要负责同志参会,会议由雅安市教育局副局长、局关工委常务副主任姜建平同志主持。雅安市教育局党委书记、局长、局关工委主任赵敏同志到会,做党的十九大精神宣讲报告,并对面对新时代的教育系统关工委工作提出了新要求。

赵敏同志从十九大召开的意义、主题和重要成果等方面深入解读了党的十九大主要精神,并结合学习宣传贯彻党的十九大精神对如何在新时代推动教育系统关心下一代工作提出了明确要求。赵敏同志指出,全市教育系统关工委要强化三个结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神与学习宣传贯彻习近平总书记对关心下一代工作的指示精神相结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神与立德树人相结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神与关爱青少年健康成长相结合,找准定位、拓宽工作思路,加强制度建设和队伍建设,“不忘初心、牢记使命”,动员更多的老同志参与到关工委工作中来,推动全市教育系统关工委工作新时代取得新成就。

市教育局关工委顾问,耄耋之年的傅照国老同志,在会议结束后专门写信给市教育局关工委,表达了对教育系统关工委工作在学习宣传贯彻党的十九大精神的引领下,必将取得新成就的信心,并表示虽已迈入耄耋之年,只要工作需要,定会尽力而为!

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同