爱国侨胞在芦山县太平镇东风希望学校开展爱心捐赠活动
时间:2019-09-17 来源:
打印

近日,美国福建联合总会常务副主席、驻闽办事处主任庄淑好,与爱心人士樊敏、蒲志芳、刘晓红一行来到芦山县太平镇东风希望学校,开展爱心捐赠活动。

庄淑好一行给同学们送来了书包、文具、糕点、糖果,参观了学校的教学硬件设施和校园环境,详细了解了学校的发展规划,还和同学们一起唱国歌。庄淑好为农村的孩子能享受良好的教育感到高兴,他表示,虽然他来自美国纽约,但他有一颗火热的中国心,希望孩子们能好好读书,将来为国家做出自己的贡献。刘晓红鼓励孩子们要好好学习,将来成为国家建设需要的人才。

市侨联主席严小芳、芦山县侨联主席刘志刚、芦山县教育局副局长林涛陪同参加活动。(王中华)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同