雨城区教育系统传达学习十九届中央纪委三次全会精神
时间:2019-01-17 来源:
打印

1月15日,雨城区教育系统召开专题学习会, 传达学习十九届中央纪委三次全会精神。区教育局班子成员,派驻区教育局纪检组,区政府督学,各科室负责人,各校(园)长及党支部书记,部分区党代表、区人大代表、政协委员和群众代表参加了会议。

会议组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

会议要求:一要提高思想认识,强化理论武装。全区教育系统要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,贯彻落实全面从严治党新要求。二要筑牢思想防线,做到令行禁止。严明政治纪律和政治规矩,履行全面从严治党主体责任,确保在工作生活中不触线、不越线,抓牢学习教育,促进廉政建设常态化,不断提高廉洁自律意识。三要坚决惩治腐败,严肃执纪问责。强化自省,通过召开民主生活会、组织生活会等形式,深入剖析查摆,查找廉政风险点,制定防控措施,强化监督检查,严肃执纪问责,一旦发现问题,绝不遮掩、袒护。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同