汉源一中、汉源二中有序开展疫情防控应急演练
时间:2020-03-31 来源:
打印

为了做好学生开学前的疫情防控准备,保证开学后教育教学秩序。3月31日,汉源县第一中学、汉源县第二中学开展疫情防控应急演练活动。

演练前,学校召集所有参与教职工人员进行了现场疫情防控应急演练培训会。说明了本次演练活动的意义及重要性,并对演练流程做了详细安排。师生入校、测温现场

教学组织演练现场

就餐演练现场

医务人员询问情况

演练过程中,模拟了师生入校、测温、入教室上课、食堂就餐、放学等各个环节,并特别对师生中出现发热、干咳等各种突发状况进行了紧急应急处理演练。所有参与人员依照学校制定的开学演练工作方案,严格、认真、有序地完成了整个演练过程。

放学有序通过自动热成像测温通道

演练结束后,学校班子成员针对演练中出现的问题,积极梳理,结合实际进一步优化方案,确保开学工作顺利。(邓婕)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同