石棉县幼儿园开展疫情防控应急模拟演练
时间:2020-04-10 来源:
打印

近日,石棉县幼儿园全力做好迎接幼儿返园准备工作,组织教职工开展疫情防控应急模拟演练,用心用力守护幼儿园这片爱的净土。

演练前期,石棉县幼儿园开展了师生健康监测摸清排查,召开行政、后勤、中层干部、教研组长扩大会,认真学习《幼儿园新型冠状病毒肺炎防控指南》,修改完善幼儿园两案九制和开学实施方案,进一步细化、完善“一日活动防控流程细则”,明确岗位职责分工,就疫情防控应急模拟演练的目的、要求、流程、准备等做了详细部署与安排。

演练过程中,教职工从师生入园离园、突发疑似情况应急处置、两餐一点、消毒工作、应急上报、消杀作业等环节模拟演练,并认真学习了“七步洗手法”,检验并提高石棉县幼儿园疫情防控的应急反应处置能力,为全园师生的生命安全构筑了坚实的围墙。(赵蓉)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同