向全市少年儿童送上节日祝福
时间:2020-06-01 来源:
打印

6月1日,市委常委、宣传部部长杨军率慰问组一行来到名山区,代表市委、市政府慰问名山区蒙顶山实验小学、名山区第二幼儿园的少年儿童,祝愿全市少年儿童们度过快乐的“六一”儿童节,向倾心呵护少年儿童的广大教职员工表示衷心感谢。

杨军一行先后来到名山区蒙顶山实验小学、名山区第二幼儿园,实地了解“六·一”儿童节活动、学校防疫、校园文化建设等工作情况,充分肯定各级各部门对少年儿童工作的务实举措,希望进一步强化对少年儿童关心关怀,强化理想信念和行为习惯教育,努力培养新时代“五好”少年,进一步加大对学校建设发展支持力度,切实提高教育教学质量,努力办好老百姓家门口的“好学校”。同时,发挥学生——家长“小手拉大手”联动效应,着力为“学在雅安”品牌建设夯实基础。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同