雨城区委教育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-23 来源:
打印

9月23日,雨城区委教育工委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署教育系统主题教育工作。雨城区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长刘勇作动员讲话,雨城区委第九巡回指导组徐俊才到会指导。雨城区委教育工委专职副书记王丹主持会议,

会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。紧盯目标任务,把主题教育做深做细做实。要精心组织实施,确保主题教育取得实效。全区教育系统党员干部要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎扎实实开展好此次主题教育,坚定信心、真抓实干,办好人民满意教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议强调,一是坚持武装头脑抓学习,真正笃定笃行。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,做到学思用贯通,知信行统一。二是坚持问题导向抓整改,务求工作实效。对标中央、省、市、区专项整治任务,研制整改方案,落实整改措施,真改实改、应改尽改。三是坚持分级分类抓指导,确保教育全覆盖。区教育工委要扛起责任,找准开展主题教育的着力点,把中央、省委、市委和区委的要求落实到每个支部、每名党员。四是坚持实事求是抓落实,力戒形式主义。改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,减轻基层负担,以良好作风确保主题教育取得良好效果。

雨城区各校(园)支部(总支)书记,离退休支部书记,部分“两代表一委员”,民办教育机构党支部书记,局机关全体党员干部共计80余人参加本次会议。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同