为高校毕业生带岗——雅安市教育系统举行省属公费师范生专场招聘会
时间:2020-05-29 来源:
打印

为贯彻落实教育部《关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》要求,帮助高校毕业生顺利就业,5月29日,雅安市教育局在四川广播电视大学雅安分校举行了2020届省属公费师范毕业生专场招聘会。

此次招聘会主要面向定向雅安培养的2020届省属公费师范毕业生,受到来自四川师范大学、西华师范大学、成都师范学院、乐山师范学院、内江师范学院、四川文理学院、西昌学院、绵阳师范大学、成都大学等9所省内师范院校的公费师范毕业生的热切关注,并积极参加招聘。为帮助报名的公费师范毕业生找到心仪的工作岗位,雅安市教育局大力组织各县(区)教育局和相关学校入场求贤觅才,总计提供教师工作岗位122个。通过毕业生和用人单位之间的充分沟通和双向选择,在招聘现场共有117名毕业生成功签约。

据悉,此次省属公费师范毕业生专场招聘会签约毕业生将在暑期完成新教师入职培训后,由县(区)教育局在今年秋季学期统筹安排到基层农村中小学、幼儿园任教,进一步充实我市农村教师队伍力量,优化农村教师队伍结构。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同