雨城区召开第35个教师节暨表扬大会
时间:2019-09-10 来源:
打印

9月9日,雨城区在太平实验小学召开庆祝第35个教师节暨表扬大会。雨城区委副书记李健强出席会议并讲话。雨城区教育局党组书记、局长刘勇主持会议。

大会宣读了《关于2018-2019学年度教育质量基础奖考核等级奖评定情况的通报》和《关于教育系统先进集体和先进个人的表扬通报》,表彰了先进集体和优秀教师并颁奖。先进集体代表和优秀教师代表在大会上作了交流发言。

李健强代表雨城区委区政府向受到表扬的先进集体和个人表示祝贺,向全区广大教师和教育工作者致以节日问候,并在讲话中对雨城区教育工作提出了要求。李健强强调,一是着力强基础提质量,努力办好人民满意教育。要把立德树人作为根本任务,把提升质量作为核心工作,把教育公平作为基本要求,把教育扶贫作为治本之策。二是着力强素质长才干,努力争做人民满意教师。全区广大教师和教育工作者要认真学习领会,抓好贯彻落实习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”要求,做到立德、好学、博爱、有责;三是着力强支持聚合力,努力营造尊师重教氛围。全区各级各部门要把教育事业发展摆在重要位置,崇尚教育、重视教育、支持教育,切实做到优先发展真重视、优化环境真支持、优质服务真关怀。

雨城区各中小学幼儿园校(园)长,受表彰的先进集体、先进个人,区政府督学,区教育局班子成员及各科室负责人共计70余人参加大会。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同