汉源县富泉明德小学开展“学习十九大精神 争做五星好少年”活动
时间:2018-01-24 来源:
打印

近日,汉源县富泉明德小学开展了“学习十九大精神 争做五星好少年”主题教育活动。

活动由少先队大队部组织,利用“国旗下演讲”向全校学生发出了学习十九大会议精神的倡议,各中队辅导老师利用班会课和品德课向学生讲解了十九大会议的背景、内容、意义,组织学习了习近平总书记对少年儿童成长提出的三大期望。活动还通过发放宣传资料、办黑板报、手抄报、收看视频等形式,多渠道学习十九大精神。

各中队根据学生学习十九大会议精神的表现情况,在升旗仪式上对评选出的“德育之星、智育之星、体育之星、美育之星、劳动之星”颁奖表彰,并在颁奖表彰中借助伟人故事教育学生从小感党恩、听党话、跟党走,要用实际行动践行十九大精神,为实现中华民族伟大复兴而努力学习。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同