汉源县教育系统召开2020年度学校党组织书记抓党建述职大会
时间:2020-12-25 来源: 浏览次数:
打印

12月23日,汉源县教育系统召开2020年度学校党组织书记抓党建述职大会。汉源县委党建办专职副主任李丹丹,汉源县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长穆永才,汉源县教育局机关班子成员以及全县各学校党组织书记参加会议。

汉源一中、七一中学、富林一小3所学校党组织书记围绕2020年履职尽责情况、存在问题及主要原因和下一步思路和主要措施作现场述职,参会人员现场测评了党组织书记述职情况。其余学校党组织书记作书面述职。

李丹丹对进一步加强和改进学校党建工作提出三点要求,一是进一步围绕协调高效运行工作,落实党建责任,强化工作保障;二是进一步加强党员干部队伍的建设,理顺组织设置,抓好党员工作;三是进一步发挥党员先锋模范作用,创新组织活动,增强工作活力。

穆永才强调,各学校党组织要提高政治站位、正确认识党建工作重要性,要把党的组织建设摆在学校工作首位。要创新工作方式,把党建工作贯穿学校管理工作全过程,坚持围绕党建抓业务,以党建引领教育事业发展,在校园文化建设、教育改革、思想政治建设等学校各项工作中都积极发挥党组织的核心作用。要抓实抓牢组织生活会、民主生活会,切实抓好党员队伍的思想建设。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025