宝兴县蜂桶寨小学召开“家校共育”座谈会
时间:2019-09-18 来源:
打印

近日,宝兴县蜂桶寨小学召开新学期“家校共育”家长座谈会。

座谈会通报了上学期学校在教学成绩、艺体工作、师生竞赛等方面取得的成绩,介绍了本期学校的发展规划,强调了学生在校安全、交通、食品、防诈骗等安全问题,结合学生在学习生活中存在的问题与家长进行了交流沟通并提出了切实可行的教育方法。

在分班家长会上,各班主任向家长介绍了孩子上期的学习、生活、纪律表现情况,提出了新学期需要家校共同努力的方向,希望家长加强与学校、老师、子女的沟通,共同关注、关心孩子。各科任教师针对学生在学习上存在的问题向家长做了分析,并提出了切实可行的改进办法。

会后,家长们纷纷表示,要多与老师交流,多跟孩子沟通,耐心做孩子成长中的引路人。(易贵芬)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同