宝兴县副县长明登英检查指导学校开学工作
时间:2019-08-26 来源:
打印

8月26日,宝兴县副县长明登英先后前往中坝中心校、大溪中心校、灵关中学、灵关中心校、陇东中心校、五龙中心校等学校检查抢险救灾工作和秋季开学准备工作,宝兴县教育局督导室、安办相关负责人陪同检查。

在实地察看了学校受灾情况、听取了学校负责人的工作汇报后,明登英对各学校要部署早、行动快,积极开展了救灾保学工作,以及部分学校安置受灾群众充分发挥了应急避难场所功能给予了充分肯定。她强调,要迅速聚集资源和力量,全力做好受灾校园污泥和杂物清理、设备设施安全排查、食堂卫生及校园环境卫生等工作,确保开学工作顺利进行;要做好学校安全隐患排查,严防地质灾害、卫生疫情等突发事件发生,始终把全体师生的生命财产安全摆在首位;要抓好控辍保学工作,加强学校内部管理及教育教学管理,进一步做好受灾师生的思想稳定工作,推动各项工作尽早步入正轨。(爨妮 李皓 高伟)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同