荥经县胡长保幼儿园开展家长膳食委员工作座谈会
时间:2019-11-05 来源:
打印

 

近日,荥经县胡长保幼儿园召开家长膳食委员工作会,确保幼儿在园期间吃饱、吃好、吃得安全,促进幼儿健康成长

会前,家长膳食委员会成员参观了厨房食品仓库、粗加工间、烹饪间,认真了解厨房具体工作情况并观看了食堂监控录像,听取了后勤负责人介绍幼儿园膳食管理制度和食谱制作原则,查阅了食品原料查验登记台账、供货商资质及相关产品检验检疫合格证明资料,全面了解学校食品安全管理工作。

在交流座谈会上,家长膳食委员会成员对该园的食品管理规范、流程清晰、食品存放有序卫生给予了肯定,向幼儿园提出了要继续做好膳食工作的相关建议和要求。

会后,该园赓即召开了厨房员工会议,要求从业人员提高认识,明确职责,认真做好营养膳食工作,随时接受监督检查,确保幼儿日常膳食工作做到公开透明、规范有序。(羊欣航)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同