雨城四小汉碑校区举行少先队入队仪式​
时间:2020-05-29 来源:
打印

5月29日,雨城四小汉碑校区在学校综合楼二楼演播厅举行少先队入队仪式,领导嘉宾和老队员为新入队队员佩戴红领巾,新入队少先队员集体进行了庄严宣誓,近200名一年级学生加入少先队。

团市委书记李平,团雨城区委书记高海敏,市文明办副主任唐世平,团雨城区委副书记、区少工委主任宦淑君,团雨城区委副书记杨松弋以及雨城区教育局、雨城四小教育集团负责同志参加新少先队员的入队仪式。

团市委书记李平对新入队少先队员寄予殷殷期望,希望他们听党的话,好好学习、天天向上,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,锻炼身体,培养能力,学习和实践社会主义核心价值观,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,做共产主义事业的接班人。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同