宝兴县幼儿园、五龙中心校喜迎元旦
时间:2022-01-06 14:50 来源: 浏览次数:
打印

12月31日,宝兴县幼儿园、五龙中心校喜迎元旦。

县幼儿园。开展“庆元旦,迎新年”主题系列活动,各年级根据幼儿年龄及身心发展特点,结合图片、故事等形式,带领幼儿了解元旦的起源、新年习俗和故事传说等,知晓元旦的意义,创意美术、新年贺卡绘制、传统美食制作等内容贯穿其中。幼儿在老师的指导下,用灵巧的小手绘制了一幅幅七彩斑斓的画卷、制作了一道道口感丰厚的新年美食,充分展现了孩子们丰富的想象力、纯真的童心童趣。(熊 娜)

五龙中心校。举办迎新年庆元旦联欢活动,全校师生齐聚操场,学校副校长给大家致新年贺词。随后,各班在班主任和科任老师的组织下,开展内容丰富、形式多样的元旦迎新联欢活动,同学们尽情地唱,尽情地跳,尽情地表演,师生们在欢乐祥和的氛围中迎接新的一年。(马显龙)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025