省教育管理信息中心主任陈树高一行来雅调研
时间:2019-09-26 来源:
打印

近日,省教育厅教育管理信息中心主任陈树高、信息中心技术部副主任李峰一行在雅安大数据产业园区考察调研,经开区管委会主任胡雪松,市教育局副局长许江涛,市经信局、市政务服务和大数据局、市教育技术信息管理中心、市电信部门相关负责人陪同考察。

陈树高一行认真听取了关于园区整体建设规划和进展的情况介绍,实地参观考察了已经投入使用的园区一期1号、2号数据机房。在随后的座谈会上,陈树高阐述了全省教育信息化建设、省厅信息大数据建设思路,详细了解了园区发展思路、发展优势、保障措施等情况。陈树高对园区基础环境和政策优惠措施、雅安大数据中心建设所具备的优势给予了充分肯定,他表示将积极支持雅安争取全省教育资源灾备中心或资源应用中心落户雅安产业园区。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同