芦山县第二幼儿园开展新学期食品安全培训
时间:2019-09-03 来源:
打印

为加强幼儿园食堂管理,确保全园师生的饮食健康与安全,近日,芦山县第二幼儿园组织食堂管理人员、从业人员开展新学期食品安全培训。

此次培训从食品安全、食谱创新、食材采购、营养搭配等方面对食堂从业人员进行了专题培训,强调要高度重视食堂食品安全,严格落实责任;要严格规范执行食材索证、食材验收、留样、餐具消毒、食品储存、厨房卫生、餐厨废弃物处理的操作流程,做好食堂台账记录;要克服麻痹大意的思想,警钟长鸣,坚决杜绝食品安全事故(事件)的发生。培训结束后,全体食堂从业人员参加了食品安全知识测试。

本次培训提升了该园食堂从业人员的安全意识和责任感,有助于预防食品安全事故发生和改进食堂服务水平。(王梦瑶)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同