石棉县教育系统抗汛排险确保秋季学期顺利开学
时间:2019-08-24 来源:
打印

近日,持续强降雨天气导致汛情严重,为确保即将到来的秋季学期实现顺利开学,石棉县教育局对学校安全工作和抗汛工作任务进行了专题安排部署。

8月22日,石棉县教育局通知全体干部职工放弃周末休假,全员坚守工作岗位,并组织工作人员对全县中小学校开展了拉网式排查安全隐患。对在排查中发现石棉县民族中学后山存在的安全隐患,石棉县联系对接石棉县自然资源和规划局等相关部门赓即进行了排除作业,并聘请第三方专业机构进行了安全性评估。

截至目前,石棉县全县的38所中小学校安全隐患排查进展顺利,暂未发现其他安全隐患,为保障秋季学期实现顺利开学打下了坚实基础。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同