汉源县富庄镇中心小学开展疫情防控演练活动 - 雅安市教育局
汉源县富庄镇中心小学开展疫情防控演练活动
时间:2020-12-30 来源: 浏览次数:
打印

       

近日,汉源县富庄镇中心小学开展疫情防控演练活动。

演练指令响起,学生佩戴口罩,在校门口保持1米左右间距等候检测人员测量体温。演练中发现体温“异常”的学生,先后在临时等候区、隔离观察室复测体温后仍显示“异常”,工作人员立即上报疫情防控应急演练领导小组,联系家长及时到校陪护体温异常学生前往医疗机构进一步诊治,并立即组织消毒人员对体温异常学生途经通道、隔离室实施消杀作业并封闭通道。

演练结束后,学校负责人总结分析了演练过程中存在的问题和不足,就加强校内新冠肺炎疫情防控工作提出要求。      

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2021  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025