荥经县教育局党组召开中心组学习会
时间:2019-06-25 来源:
打印

为强化党组中心组学习制度化、规范化建设,增强党组中心组学习的质量和实效,扎实推进学习型党组织向纵深发展,为荥经教育健康发展提供坚强的政治保障,6月24日,荥经县教育局党组召开中心组学习会。

会议组织学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神,详细分析了荥经县教育实际情况。

会议强调,要更好地推动荥经教育快速发展,积极稳妥推进义务教育课后服务和胡长保、严道二小集团化办学,认真研究提高课后服务质量,同时,加强教育对外交流合作,积极引进优质民办教育资源,兼顾抓好义务阶段教育和高中阶段教育。要加强教师队伍建设,研究制定校长、教师的考核评价办法,提高校长、教师工作积极性,实施教师“县管校聘”管理制度改革,盘活教师队伍力量,整体提升队伍素质。要加大后备干部培养,特别是加大对80后年轻干部的培养力度。

会议还通报了全县教育集团化办学推进情况,组织参会同志围绕“如何做好荥经教育集团化办学”进行讨论发言。

荥经县教育局党组书记、局长李卫,党组成员、副局长罗万银、陈勇,县纪委派驻纪检组组长张玉梅,局班子成员、电教站站长郭仕洪参加会议。荥经县县委派出干部张彬、李林、张旭三位同志列席旁听。(汪锡森)

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2019  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同