黑竹小学召开班主任工作会议
时间:2017-05-17 来源:
打印

为推动校园文化建设,提高班主任工作的水平,促进班级文化建设,5月16日,黑竹镇中心小学召开了班主任工作会议,全校中层干部及所有班主任参加了此次会议。

会议由学校教导主任冯济芳主持,12名班主任就班级常规管理、学生思想工作、家访工作、班级文化建设等方面作了交流发言,学校教导主任就班级管理、养成教育、班级文化建设等方面提出了意见;学校校长就班主任工作的重要性、班级文化建设、班主任的责任等方面提出了要求。

会议指出,班主任在班级管理中要做到以身作则、要有耐心、细心、恒心、责任心,要认真学习业务知识,做一名学习型的教师,培养出有班级特色的学生。

本次会议,进一步明确了班主任的职责及努力方向,强化了班主任的管理意识,增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理,推动学校工作有序进行指明了方向。

 

 

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同