芦山县教育系统召开2019年度党组织书记抓党建述职评议考核工作会
时间:2020-01-21 来源:
打印

1月20日,芦山县教育系统召开2019年度党组织书记抓党建述职评议考核工作会。芦山县教育局班子成员、局机关中层干部、各学校党支部书记、校长共计45人参加会议。

会议采用书面和口头方式进行述职。芦山县隆兴中心校、龙门晨阳希望学校、芦山中学等6个党支部书记结合支部工作开展情况,分别进行口头述职,其余学校党支部以书面方式进行述职。芦山县委教育工委副书记、党组成员张明华对述职发言逐一点评,肯定取得的成绩、指出存在的问题,指明努力的方向。各党组织书记针对点评的问题分别开展评议。

会议强调,一是围绕“两个维护”抓党建,不断坚定“四个自信”,强化“四个意识”;二是聚焦中心任务抓党建,将党建工作与学校工作更好地结合,努力探索建设党建示范品牌;三是突出政治功能抓党建,发挥党建引领作用,指导各项工作开展;四是强化责任担当抓党建,持续抓好专项整治,切实保障党风廉正。

会议要求,要进一步提高廉政意识,严格落实好中央八项规定,时刻紧盯廉政风险点,抓好节前廉政风险防范,做好春节期间校园安全管理和值班值守工作,确保安全过节。

站点地图 | 无障碍浏览 | 使用帮助
Copyright © 2020  雅安市教育局  版权所有
主办:雅安市教育局 地址:雅安市行政中心5号楼4楼B座 办公电话:0835—2220212 传真:0835—2220212
蜀ICP备19017643号 川公网安备 51180202511885号 政府网站标识码:5118000025 技术支持:四川好亦同